唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

采访体(王耀篇)

  墨:大家好!欢迎来到《八卦小分队》,咱们要探索八卦,探索八卦,探索八卦!重要的事情,说三遍。我是主持人墨安,今天我们请来的嘉宾是/故意停顿/王耀先生!那么,现在就开始探索八卦吧!
  墨:/笑/少主啊,我们是循序渐进呢?还是上来就来个猛的?
  耀:/想了想/嗯,还是循序渐进吧阿鲁。现在你们这些年轻人的想法我也不是很懂阿鲁。
  墨:/笑容灿烂/好的。那么问题1,湾湾闹脾气要独立,阿尔和本田菊支持此行为,您的态度是?
  耀:/笑了/先不说阿尔敢不敢和我断交,就他能不能拉下那张脸不可能阿鲁。/一顿/至于x…啊本田,我同样是反问,他敢吗阿鲁? 在弟弟妹妹的问题上,不管是谁,我都不会让步的阿鲁。
  墨:/清嗓子/咳咳,那么问题二,您……怎么看到本田菊这个人?
  耀:/沉默/……/试图岔开话题/不是说循序渐进吗阿鲁?
  墨:/摊手/没办法,题卡就是这么写的。/再一次强调/把本田菊看做一个人的话,您认为他怎么样?
  耀:/叹息/他啊,不合格的弟弟阿鲁。
  墨:/懵/只是这样……而已?
  耀:/理所当然/不然还能怎样阿鲁?
  墨:/无奈/好吧。/笑/那么,问题三。您有过喜欢的人或国家吗?
  耀:/回想/……应该有吧阿鲁。/苦笑/但我不知道那算不算阿鲁。
  墨:/双眼放光/是谁?/连忙补充/稍稍形容一下也可以的!
  耀:/犹豫/嗯……好吧阿鲁。/无奈/那家伙不知道为什么总喜欢叫我赛里阿鲁斯。
  墨:/强忍内心激动/那么,少主你觉得他怎么样?!
  耀:/懵/别,别激动阿鲁。冷静一点阿鲁。
  墨:/故作冷静/OK,问题五,少主你觉得那个人怎么样?你为什么会喜欢他?你们现在还在……/察觉到失言,连忙改口/你现在还喜欢对方吗?
  耀:/笑了笑/他啊,是个很奇怪的人阿鲁。有的时候很可靠,让人有想依靠的想法,可有的时候又像个少年一样,而且他总是笑着的阿鲁。至少每次我见到的的他都是笑着的。为什么啊?我也不知道阿鲁。在我察觉到的时候他已经离开我很久了阿鲁。
  墨:/愧疚/少主……
  耀:/笑着揉揉毛/没事的阿鲁。你是想问我们现在还在不在一起吧阿鲁?不在了阿鲁。但是还是会有联系阿鲁。
  墨:/惊讶/诶?还有联系吗?
  耀:/点头/是的,每周都会有他的信件阿鲁,但没有地址阿鲁。
  /主场人耳麦里传来本田菊的声音/
  【墨安小姐,请务必再问一下耀君对在下的看法,在下是指那件事的。】
  墨内心OS:/微笑//手动再见/我不想理这家伙,但会不会被弄死?!/吃了死扛饼一样/mmp,谁让这家伙进的后台!
  墨:/招牌微笑/下一个问题,您,能原谅本田菊吗?在那件事发生后?
  耀:/沉默/……/起身/就到这吧,我还有事先走了。
   墨:/目送离开/QWQ完了,我会不会被弄死?!QAQ
—————————————————————
后台
  墨:/后退/本,本田菊!你你你你你你给我放下刀!
  本田菊:/笑/在下让你问没错,但在下没让你问的这么直白。
  墨:/目光坚定/这个决不让步!/掀桌/你他喵想求原谅就直接去说啊!你逼我算个鬼啊!
  本田菊:/愣/不会让耀君更讨厌在下吗?
  墨:/咬牙切齿/你倒是去试啊!反正再糟糕都比不过现在的吧?!
  墨:/松了口气/祝好运。/目送本田菊离开/小爷不坑死你我就不姓王!/编辑短信/
  【致伊万:
  露西亚!不好了!本田菊那小子去找少主求原谅了!你赶紧拦住,不然少主就被那小子抢走了!QAQ
                            发信人:墨安】
  
   【致王濠镜/王嘉龙/王黯:
  本田菊求找少主求原谅了。伊万去拦了,少主就交给你们了。
                            发信人:墨安】
  
  
  
  
  
END
  
下期预告:
   墨:很高兴再一次见到各位小可爱~这一次我们要采访的人可不得了哦。咳,他以厨艺而闻名于世。啊,对了,他家的茶也不错呢。
  ??:很高兴见大家。
  墨:请问XX先生,您怎么看我家(划掉)我们少主?
  ??:他啊,是个——
  
  
敬请期待
  

评论(2)

热度(26)