唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

信件体(中,北意,英)

亲爱的王耀:
  展信佳。
  您在好奇吧?为什么这封信会出现在洋房,为什么我会知道您的名字,但是这些都不重要。您也清楚吧,在那个洋房里,你们就像是人类一样,会受伤,会生病,会……死亡。但是不管遇到什么,请您永远都不要放弃哪怕是一线是生机,如果是您的话……是可以做到的吧?
  千万不要妄自菲薄,我,不,不止是我,我们所有人都在您的身后,虽然没办法帮上忙,但是请您记得在一个您所不知道的地方,有无数人的心为您而悬起,有无数人为您担心,牵挂您。
  那个死扛色的怪物并不是无敌的哦,王耀,请务必记住,你,是中/国,中/国可是龙的传人啊,经历了那么多都没有倒下的你,如果在这种地方倒下了,我们是不会不承认你是中/国的意识体的哦。所以啊,请务必活下来,我们的王。
  您还没听见日/本那家伙向您道歉呢,您还没有君临天下呢,美/国的钱也没还呢,您怎么舍得离开呢?
  所以,不管前方有什么,请您务必记住,我们与您同在,我们伴您同行。即使身处不同的空间,即使明白我们永远也不可能见到您与您并肩同行,但是,我们永远会站在您的身后支持您。
  此致
敬礼
                                您的子民
                              2017年7月1日
  

亲爱的费里西安诺·瓦尔加斯小天使:
   还记得神圣罗马吗?
  好的,小天使,让我们无视上面一句。辛苦你了小费里,从无数次的轮回中救出大家,但我果然还是最讨厌你了。明明是一个还没有长大的孩子而已,却一个人扛下了所有事。鞋带也还是让德国帮你系吧,把所有的一切都告诉大家吧,他们一定会生气,但是不是生是你把他们带来的气而已生你一个人扛下了所有一切却不告诉他们的气哦。
  不许站在门旁边,不许站在门旁边,不许站在们旁边!重要的事情说三遍,记住了吗?还有啊,我要纠正一个你的一个错误,不是“让”大家逃离出去而已“和”大家一起逃离啊。哦,对了,小费里我也很喜欢吃pasta哦,所以啊,你一定要和大家一起逃出来呢,不然的话,我就吃光所有的pasta哦。
  意/大/利,你不应该觉得你是废物,因为你真的是一次又一次的在努力的救出大家,而我们不管用什么办法也无法冲破那一层无形的障碍去到你们的身旁,保护你们,陪伴你们,或者是,替你们挡下那致命的攻击。所以,意/大/利要笑哦,你笑起来的样子我们最喜欢啦。但如果难受就请扑到德/国的身上,抱住德/国,大声地哭出来吧。
  此致
敬礼
                           王耀先生家的子民
                                   2017.7.1
  

尊敬的亚瑟·柯克兰先生:
  您好!
  因为知道您失明了,所以专门用了视屏来嘲笑您呢。嘿嘿嘿,现在,谁是BAKA?亚瑟先生请别惊讶,就像您的魔法一样,我们也有特殊的魔法知道你们的存在哦。洋房里面的所有事情我们都是知道的哦。我对此我只想表示,亚瑟·柯克兰你真是个大笨蛋呐!您总是说您是绅士,可是,我们可并不这么认为啊。一位真正的绅士可是不会让女孩子哭的啊,不,应该是不会让任何人为自己哭泣的。
  笨蛋先生,您不总是夸赞您的司康饼吗?那么请做给我们吃吧,我们很想吃哦。喂!停下你打算去厨房吗!我的意思是你从这里出去,然后给我们做死扛阿不,司康啊!喂!别进厨房!谁去拦住他?!
  您会魔法的话应该很轻易就可以想到的吧,那个断掉的绳梯,您只需要变出一个梯子就可以了,笨蛋亚瑟先生。现在呢?失明的滋味怎么样?还有,身为王耀的子民之一,我必须说的是,您当初用鸦片打开王耀先生的家门,强行带走小香的事我们都还记得呢!你欠了王耀那么多不打算还吗?嗯?所以在王耀没同意你死之前,你是没有资格脱队的哦,笨蛋先生。
  最后,请和大家一起出来吧。一共十二个人,一个人都不可以少哦。
  此致
敬礼
                              王耀家的子民
                              2017年7月1日
  
  
            

评论

热度(13)