唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

你愿意让我做你的眼睛吗?

食用说明

全文目录

•亚瑟失明梗
•我没看过黑塔鬼QAQ
•大概可能应该也许是糖
•亚瑟黑魔法get√
•请一定相信我,亚瑟真的只是失明。
•回忆杀get√
  

  
[王耀视角]
  距离那件事已经过去一个月了,所有人都活下来了……不,应该是都被复活了……除了,那家伙。
  一个月以前费里,啊,应该是意/大/利了,和美/国一起提议去那个诡异的洋房。我们因为好奇一致同意了,后面发生的一切却让我们始料未及。
  那个怪物,我至今想起来都还会觉得喘不过气。我不知道什么原因,我死了之后,并没有去大/秦那,真是过分啊,居然对那孩子说了那么伤人的话,那孩子应该很难过吧阿鲁,大/秦也是生我气才不见我的,对吧。我这样想着,却发现我仍在洋房中,只是,是灵魂一样的状态。
  我以为我会恨他们,但我发现我死之前想到的却是他们阿鲁。后来我在四处飘荡的时候看见了英/国,美/国他们。那家伙他失明了,但我不知道原因。
  最后的最后,我以为一切都结束了,大家都死了的时候,却突然感受到一种失力感。再次睁眼的时候,大家都站在洋房的外面,脸上几乎都带着一种不可思议的惊诧。“费里,啊不,意/大/利抱歉阿鲁。说了那么过分的话。”这是我出来以后说的第一句话。意/大/利挠了挠脸,有些不好意思:“中/国说的也是事实啊,我,也本来就只会拖后腿。”身旁的德国不知什么原因红了脸,说道:“意/大/利你干得很好,至少比你以前要好很多。”我笑着点了点头。
  然后第二件事是找到日/本那孩子。“日/本,我……”他似乎也再找我:“中/国桑我……”我没有让他说完,而是认真道:“我们,和好吧阿鲁?”再那件事之后,几乎从未在我面前笑过的日/本,再一次笑着扑向我。
  可是,我最想找的那个人,却无论如何也找不到他的身影。“美/国,英,英/国他……”下面的话无论如何也说不出口,我想我知道,我们的复活和谁有关了。一直大大咧咧笑着的男孩此时像个受了委屈的孩子:“我不知道……但这种类似于逆流时间的魔法,我曾在他的书上看见过……”
  那一瞬间,我的大脑几乎是一片空白:“骗人的吧……”我听见自己微微颤抖的声音这样说道。“那个混蛋……欠了我我那么多……他,就这么走了?”心里那一阵阵酸涩是什么?为什么我会这么难受?那个给我带来了那么屈辱和不堪的记忆的家伙消失了,我明明应该开心啊。为什么,为什么我会这么难受?
  最后,没有人再进洋房去找那几乎不可能出现的人,不是不在乎,而是不想他的牺牲失去意义。
  那次之后,每天,我每一天都会在洋房附近转几圈,以寻找那渺茫的可能。
  我想,意/大/利那孩子可能是我的幸运星,他知道我还在寻找英/国的时候,说是要和我一起去。这一次,我们真的找到的英/国那个装英雄的混☆蛋。那家伙浑身是血,意识不清,只是不断的说着一些我和意/大/利都听不懂的话。看样子,似乎的噩梦。
  “亚瑟!亚瑟!清醒点,我们带你回去!亚瑟•柯克兰!”我那时候一定很失控吧?因为在我自己觉得很讨厌甚至是憎恨的那人消失之后,我才发现,我居然早就喜欢上了那家伙。是不是很可笑?
  最后,亚瑟的确被救回来了,但是,他永远的失去了眼睛。“用一双眼睛换一条命不是很划算吗?你们那么难过干嘛。我可是日/不/落/帝/国。”他说,他死后以自己的生命为代价启动了时间逆流的法术,后来他死的时候遇到了一个女孩,那个女孩和他做了个交易,用他自己的眼睛,和陪她玩一个月换他自己复活。
  “亚瑟,”我喜欢你,我想这样说,说出去的却是,“别再逞英雄了。”他张了张口,却什么也没说。 到最后也还是没能说出我喜欢他啊。
  再三的犹豫不决,再三的话在嘴边却说不出口,最后我还是决定试一试。
  “亚瑟,我……”我一咬牙,说道:“你愿意让我成为你的眼睛吗?”
  
  
  
  
  
  
  
END
你愿意,成为我的眼睛吗?耀。
                      ———— 亚瑟·柯克兰
  

评论(5)

热度(34)