唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

玩坏黑塔鬼

让我们换一种方式打开黑塔鬼吧。 (上)

食用说明

全文目录

•大概……欢脱向
•各省市各国乱入
•阿鲁家的挖掘机持续上线
•因为墨安是皖家人所以小皖会被好好疼爱的哦~
•我们一起来萌黑塔鬼吧

  “京爷!不,不好了!”一个长发少年猛地推开门气喘吁吁地说道:“刚,刚刚,阿吉给我发消息,说是韩/国那小子说,大,大哥他们有危险!在离世界会议三个小时路程的一个洋房。”
  “小皖你先缓缓。”王京一边这样说着一边给自家弟弟妹妹们发消息:“老爷有危险,有什么带什么,威力大的武器全带上,地址一会儿发给你们。”然后手指顿了顿,又补充道:“阿苏你把你家试卷带着就好。”
  •
  洋馆外。
  王皖首先说道:“刚刚我找韩/国他们了解了情况,洋馆外面的怪物也开始逐渐强大了,而洋馆里面的国家们则会变成普通人类,而且信号也不好,所以为了避免里面的人从里面出来就因为力量不足而死亡,导致我们功亏一篑,我们必须分成两头行动。里面不需要太多人,不然反而会碍事,里面的负责牵制怪物并保护大哥他们,外面,阿鲁你还是把你家挖掘机弄过来直接拆了这里,先把洋馆内部的诅咒给破了再说。里面的话,京爷,我,湘姐,川哥负责,其他大家就帮着把外面的怪物消灭吧。毕竟现在似乎的外面的怪物更多更麻烦呢。”
  “好。那你们在里面照顾好自己。”王沪一脸严肃的说道。
  “知道了沪姐/小沪。”四人点了点头,应到。
  王黑却喊道:“喂,皖小子!你要是不回来你的那些口子酒我可就不客气了。”
  王皖看着京,湘,川依次从绳梯上下去,对王黑笑了笑:“你小子就别做梦了。” 然后跟着跳下去了。
  •
  另一边,王耀和前不久伊万的表情简直一模一样:“什么?!进来了?!这些不让人省心的家伙!”然后跑出了阿西的美容小屋,啊呸亚瑟的魔法厨房,也不对!安全的休息场所。发现王耀动作的其他人(?)也追了出去,但刚下楼就遇上了汤米。众人(?)刚做好苦战的准备,身后却响起了枪声,众人并没有向后看去而是立刻联手消灭了怪物大家向身后看去。王耀的脸瞬间黑了大半:“谁让你们来的!”深谙王耀性子王皖扑到王耀身上,委屈道:“大哥我们这不是担心你吗。”
  京&川&湘:woc,这小子故意的!居然吃老爷/大哥豆腐!
  王湘仗着自己好歹是个女生也放下脸面委委屈屈地看向王耀:“大哥——我们好不容易来的!大家都在外面为了救你们出去而努力呢!”
  王京和王川实在不想丢那人,只好老老实实站一边。王京推了推眼睛,严肃道:“老爷,你放心我们都是有备而来的。”王皖立刻补刀:“可不是嘛,京爷TNT都带过来了。武器放不下还有不少放我包了。阿鲁还打算拆了这呢!” 随着王皖的话王耀这才注意到众人身后的背包。王耀刚打算说什么意/大/利却率先叫了出来:“咦咦咦咦咦咦?!这么大的包全都是武器?!”
  王皖放下包从里面翻出个保温盒,递给王耀:“大哥,沪姐让我带给你的。是她做的小笼包。京爷打电话的时候她刚好做完打算带给你的。”
  王湘抱了抱王耀说道:“大哥,湾妹让我给你说你要是不出去,她就再也不回家,也不认你这个哥哥了。”
  王耀回抱了众人,鼻子有点红,笑了:“谢谢大家了。”王皖看向众人说道:“不知道各位你们知道什么地方能稍作休息,我想我们有必要商量下,下面怎么做。我们已经试过了,从房屋内部的话很难进行破坏。定时炸弹什么的炸了三四次了除了怪物其他什么都没破坏呢。倒是外面墙壁很轻易就被破坏了,但是很快就恢复原样了。”话音刚落,王京补充道:“十秒以下,五秒以上,时间不等。”王湘接道:“是根据面积的,面积越大回复的时间越长,出现的怪物越多。”王川又道:“而且我发现,从多方向破坏怪物只会从其中一方出现。”
  众人陷入沉默,阿尔弗雷德却突然道:“啊!本hero的德/洲!”王京注意阿尔脸上眼镜的消失皱了皱眉,又看看众人身上不同程度的伤,说道:“我去吧。”王皖和马修同时道:“不行!”马修惊讶得看了眼王皖,又看向阿尔弗雷德认真道:“在这里的大家除了新来的四位王耀的弟弟妹妹,就只有我没有受伤,而且敌人看不见我啊!所以我去才是最好的,不是吗?” 王皖皱了皱眉却没说什么,而是对王京道:“京爷,这里你是最能冷静下来并最初分析和计划的,所以留下吧。”在生死关头,平日里的傲娇别扭全都消失了:“要去的话就有我和……额,加拿大一起去吧。毕竟小爷怎么说也是会耍枪会几招花拳绣腿的。”王湘似乎不在意一般地打趣道:“小皖子,你那是花拳绣腿?你要是作为省市给这墙壁来一拳,这还不得给你拆了。”
  王皖挠了挠头,对加/拿/大道:“如果决定好了,我们就走吧?加/拿/大先生?”阿尔却火了:“不需要!我自己去就可以了!敌人说不定已经拿着我的眼镜,准备等我上钩了。”平时十分温柔的马修此时却像是另一个人一样:“所以才说是我去啊!看看这张脸!像吧!所以如果是我作为替身的话,敌人一定会被骗过的!”
  阿尔还打算说什么,却被王皖打断了:“我说小子,听好了,这家伙是你个哥吧,我以我的身份起誓,这家伙要是少一根毛你就来找我算账怎么样?京爷你们先说着,我和加/拿/大先生去去就回。”
  •
  看着不断徘徊的怪物,王皖微微抿唇,心中升起一种不好的预感。王皖率先开始了战争,将加拿大挡在身后:“我并不希望那个死胖子找我麻烦,所以还请加/拿/大先生不要让我头疼好吗?”直接用从京爷那拿来的AK-47对准怪物的脑袋就是一顿枪击。即便是身体再坚不可摧,脑袋永远都会是弱点。马修捡起眼镜看到旁边的房间回过头对王皖道:“那,那个小皖?可以这么叫你吗?”王皖一边给枪上膛一边不知从哪拿了一柄红缨枪挂在身后:“随便的啦。加/拿/大先生呢?你刚刚说的王耀是大哥在这里面作为人类的名字吧?那么你的名字呢?”“马修,马修·威廉姆斯。小皖,我们要去那边那个房间看看吗?说不定会有对亚瑟先生有帮助的那个碎片或是什么线索之类的?”王皖率先走去,小心翼翼地推开了门:“亚瑟?英/国吗?那我们找找看吧,这个房间似乎是安全的。对了,枪给你,会用的吧。”心中的那种不安感愈发强烈了啊。王皖一边把枪递给马修一边想着。
  忽然,灯灭了一下又复原,快的让人以为只是自己眼花。王皖却不动声色的拿住了身后的红缨枪,回想起刚刚的战斗中,自己也有过一次失误让马修暴露在怪物的攻击范围内,但怪物似乎没有看见对方一样,于是稍稍远离了对方一点,看似在专心地找什么东西一般。
  而这是灯却一下子灭了,王皖心中的不安也达到了顶端,一回头,身后站着的怪物便攻了过来。避无可避的王皖只好用手臂挡下致命的攻击,然后立刻用红缨枪与对方拿开距离。“那个小,小皖?”马修的声音响起。王皖再一次在怪物的身上留下狰狞的伤口又逗着对方远离马修的所在地:“站那别动!”没了场地优势和武器优势,战局陷入了胶着状态。

  
  
  
  
  
TBC
 
  

评论(4)

热度(36)