唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

这样的世界我不想知道。(上)

我不想知道这样的世界
  
食用说明
•耀中心回忆杀
•极东,红色,好茶,丝路,金钱什么的,一个都跑不掉哦。
•大概玻璃渣
•【】内为歌词,‘’为回忆中对话。
•王老板口癖无。
•请配合泽井美空的《这样的世界,我不想知道》一起食用。

  
  
【露出空虚的目光 是想要传达什么呢?】
  ‘小耀?在想什么那么入神?’
  ‘nini,你看在下画的nini怎么样?’
  是谁?谁的声音?好熟悉……想不起来了啊。
【浮现出又消逝去的 你的那抹残像】
  ‘小耀,抱歉呐。看来伊利亚不能在陪着你了呢。’紫罗兰色的双眸此时满是遗憾,从前高大的像一只熊一样的,总是喜欢叫他“小布尔什维克”的那个笨蛋,现在无力的靠着树,坐在雪地上,不变的是他对自己永远温柔的笑容。“伊利亚……”忽的,眼前的画面消失,王耀笑着摇了摇头:“还是梦啊。好久不见,我的,苏维埃。”
【不要挽留】
  ‘小菊,你……还是要走吗?’男子的声音中有不舍有遗憾但更多的是欣慰。‘嗯,您知道的我们都必须服从上司。在下,也不例外。’短发少年顿了顿笑了笑:‘不要挽留在下,在下会动摇的。’
【反正这温柔是不负责任的】
  ‘nini,你教给在下的第一个字,在下从未改动过哦。’短发少年亲昵的抱着男子,发丝蹭着男子的脖颈。
  ‘小耀。’不知被谁从身后抱住,脑袋上似乎也多出了重量。‘等战事平定,你一定要带伊利亚去看向日葵哦。’‘好。’王耀听到自己这样说到。
【如果不坚强的话 】
  ‘塞里斯……抱歉,我,可能要先离开了呢。但我不想见你。’ 大/秦,我本以为我回去找你的。但是,现在看来,我只能想你了啊。骗子。
  ‘混/蛋!你……你居然给我灌鸦/片?!’看着眼前神色不明的好友,王耀听见了自己讽刺的笑出了声:‘哈,亚瑟,终有一日,你会为自己现在的行为而后悔。’
  ‘日/本!你!’后背传来的让人无法忽略的痛楚让男子似乎明白了什么。‘长大了啊……本田。’王耀听见自己这样说着,将刀没入了对方的腹部。
  ‘要么,撤掉那个将军,要么,失去我的战场……’这个……是什么时候?后来……好像……啊,对了。后来我被这家伙出卖给了伊利亚啊。
  ‘小耀,最近在拉拢其他国家吧?’是和那只蠢熊离婚的时候啊。后来好像就是为了气他才和阿尔建立了外交关系啊。“蠢熊……”
  ‘别碰我!我没你这个大哥!我已经不是个孩子了!我不需要你了!’湾湾一边大声的吼着自己一边将所有东西一股脑的扔在了地上:‘滚!滚出去!我不想看见你!’
  我该怎么办?这些画面,是我的记忆吗?我不想回忆起这些啊!
【我会连生存的意义都失去】
  ‘这次,真的是……不行了吧。心里好难受啊。’似乎成了旁观者的角度,看着‘自己’用胳膊遮住眼前,叹息道。‘黯,这一次,我,彻底放弃了啊。代替我吧……’
  ‘你的工作,自己完成。’王耀听到对方这样说道。一瞬间似乎坠入了冰窟,这些,不是他的记忆。他从未放弃过,即使是,众叛亲离。
【干脆 都破坏殆尽吧!】
  ‘抱歉啊,我啊,’王耀听到自己的声音响起。面前的人是……谁?在看清对方的脸时王耀忍不住瞪大了双眸。但王耀能感受到的时“自己”微微勾唇,笑着说:“还不想死。所以,滚吧,我愚蠢的弟弟。不,早就不是了。现在,滚出我的视线,日/本。”“自己”似乎是无意间看见了村麻纱上曾经亲手系上去的剑穗,讽刺般地笑出了声,俯下身,在本田菊的面前,烧毁了它。“这种东西,还是毁掉的好。我们之间的羁绊由你亲手斩断,那就不要让它藕断丝连。”看着狼狈的本田菊,“自己”蹲下身捏住对方的下颚,笑着残忍:“看见了吗,经过战争洗礼的我做的比你更好。”

  
TBC

评论

热度(44)