唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

妹控即是正义☆

题外话

全文目录

艾特媳妇 @夙卿玖  这个,我媳妇儿。我才是攻!反对意见一律不接受的哟☆
另外如果有逛贴吧的小伙伴,麻烦帮我找找我的贴还在不在了,如果在……请找找其他小伙伴让他们转战lof我的百度号被垃圾度受封了
·cp大概是耀湾注意避雷哟☆
·省拟会有的,异色也会有的哟☆
·湾湾私心设定为王晓梅哟☆
·省拟全都是兄控,虽然有的可能不明显哟☆
·湾湾比较傲娇哟☆
·另外,黑白耀亲情向哟☆
·顺带一提,黯是兄长哟☆

      “啊,又要到新年了啊。今年春节要怎么过呢......”长发女孩看着日历喃喃自语,心思却不知道飞到哪儿去了。电话铃的突然响让女孩被吓了一跳。不知想到了什么,女孩开心的拿起电话,却在看见来电人是黑了脸:“喂,这里王晓梅。”另一头的男生叹了口气,悠悠道:“先生专门给我打了电话,让我一定要劝你回去过......”话还没说完,就被王晓梅没好气的打断:“他怎么不自己打电话给我?现在想劝我回去了?没门!我才不会回那家伙身边呢!”气冲冲的挂了电话,之后跺了跺脚。
        “笨蛋笨蛋笨蛋大笨蛋王耀是个大笨蛋!哼!我再也不要理那个大笨蛋了啊!”女生简直气惨了,发泄似的捶了几下床上的熊猫玩偶,再抬头时,眼眶有些微红。抱着玩偶在房间里来回踱步,还一边嘟囔着什么。
·
        王濠镜头疼的揉了揉眉心,年年都是这样,明明那么在意先生的消息,自己却死活不肯承认,真让人头疼。简直就像是有恃无恐,偏偏先生又宠着湾姐。又因为以前的那些破事觉得欠了他们几个的。唉,还说给京他们那边打个电话让他们一并头疼吧。“喂,京爷。湾姐不愿意回来过年。”另一边的王洛京显然也没辙:“这丫头,年年都是这样。又不能让黯哥去逼她,不然大哥又得和黯哥吵架,那我又得倒霉了。”旁边的王斐晟(安/徽)插话道:“干嘛不让大哥亲自上,没准湾姊就是口是心非等着大哥去哄她呢。诶诶诶,阿苏别拽我家黄/山!唔啊疼疼疼疼,好了好了我干活我干活我干活别拽了啊......”
       隔着屏幕都能感受到那边的闹腾,王濠镜推了推眼睛:“那京,这事就交给你了。”然后就在王洛京的抗议中挂了电话。
·
        这一边的王耀握着手机,脸上的犹豫不决简直能逼疯旁边的王黯。王黯一脸不爽的抢过手机:“我说,小兔崽子你到底是不是爷的弟弟,磨磨唧唧的干嘛,想打电话的话那就打过去啊。”王耀一边试图抢过手机一边辩解:“魂淡你以为谁都像你啊,湾湾要是生我气怎么办?你负责啊!”王黯却嗤笑一声:“听爷的吧,你打电话是不行的。爷要是你,爷就直接过去。”自家丫头的那些个弯弯心思他王黯还能不明白?反正不管怎么样,自家崽子怎么都比外面的那些个为小不敬的小兔崽子好的多。“啊呀!王黯你别闹啦!你有这时间还不如给我支招怎么让湾湾回家过年呢!”王黯却笑得想只狐狸说:“想让那丫头回家?爷给你支招可以,但你也得牺牲一下吧?总得给爷点好处吧?”王耀无奈妥协:“行行行,只要你的办法管用。”王黯从口袋掏出一张机票:“你还有十四个小时,做点那丫头喜欢的东西,然后去台/湾找她。多哄哄她,爷保证湾一准乖乖跟你回来。”
       王耀狐疑的接过机票:“就这么简单?”王黯却笑着揉了揉自家蠢弟弟的脑袋:“就这么简单,可关键是你这个蠢货不会讨女生的欢心。”王耀有些沮丧的垂下了眸子:“你这要是说讨女生欢心到简单,关键湾湾不是那些女人啊。”王耀有些头疼,然后就被王黯赏了一个爆栗子。“我的蠢弟弟哦,你敢不敢再蠢一点。你别在爷面前卖蠢了好不好?爷已经快被你蠢哭了。艾伦的常色是有多蠢才能被你这家伙坑?”王耀已经完全抵挡不住王黯的吐槽,只能弱弱的哼一声,表示:“不是我蠢,是湾湾的心思太难猜了好嘛!”王黯无奈的扶额,弹了下自家弟弟的额头然后没好气道:“说好话,说好话总会了吧?多夸夸她,说你想她了。希望她能回家过几天,要是她嫌麻烦,你说可以让大家去台/湾过节,但别一味的顺着她。她要是闹什么独立啊,这样那样的,你就严肃一点告诉她,她只能是咱王家人之类的,懂?”王·超级亮·专注养成五千年·不是空巢老人·耀一脸蒙蔽的看着一本正经的王·亮不了·养成失败还死不承认·天天被熊缠着·黯表示自己会尽量照做的。
        王耀:这可能是个假哥哥。mmp我要退货。
       最终王耀还是做了一大堆王晓梅喜欢的甜点坐上了飞机。
       有些手足无措的站在王晓梅家的门前,敲响了门。王晓梅的嘴角微扬却立刻被换上一副不耐的样子去开门。没好气的看着王耀:“你来干嘛。”眼底却是满满的喜悦。只可惜,某人因为紧张居然没发现。王耀讪笑着把手中的保温盒递向王晓梅,挠了挠脸,半天才支支吾吾道:“那个,湾湾,我做了点点心......”王晓梅没接保温盒,也没让王耀进家,而是倚着门,问道:“你这算是给我赔罪嘛?”王耀一愣,然后点了点头,认真道:“湾湾,大哥错了。都怪我不够强大,没能保护好你,害你受罪了。你现在可能不会相信我,也不想认我这个大哥了,但是大哥求你了,这一次,我一定会好好保护你的。再给我一次机会好吗?”心里有些不安,这些话是王黯教他的,也不知道管不管用啊。王晓梅冷哼一声,接过了王耀手里的保温盒:“你别指望我这么简单就原谅你。傻站着干嘛,还不赶紧进来。”
       王耀这才笑抓了抓自己的长发,却没看见王晓梅转身时抑制不住上扬的嘴角。
       王晓梅把点心摆在桌子上,王耀十分自觉的拿起点心喂给自家大小姐。王晓梅显然很享受王耀的服务,看了眼无论是从卖相还是口感都是绝妙的曲奇,杯糕还有提拉米苏之类的甜点,王晓梅心里简直开心到飞起。看着王耀,语气冷淡的问道:“这些都是你一个人亲手做的?”王耀笑着给王晓梅擦去嘴角的饼干屑:“当然了,外面的我不放心,我做的好吃吗?”王晓梅看着王耀的笑脸控制不住的红了脸,却死不松口:“哼,也,也就是比外面卖的那些好吃一点。”王耀却笑的更开心了:“只要你喜欢吃就好了,我特意为你学的,只要你喜欢,以后我天天给你做。”“谁,谁要天天吃这些啊,天,天天吃会腻的!”王晓梅将头扭到一边,掩饰自己红透了的脸,半天支支吾吾说道:“你不准做给别人吃。”却因为太过小声以至于王耀没听清。有些纠结却仍问道:“湾湾你刚刚说什么?我没听清。”
       王晓梅转过头,脸红红的让一向喜欢可爱食物的王耀完全招架不住。王晓梅站起身拽着王耀衣领:“我说你不准做甜点给别人吃!就算是嘉龙他们也不行!”王耀拉过王晓梅,让她坐在自己腿上,揉了揉对方的脑袋:“只要是你合理的要求,我都会照做。所以湾湾,跟我回家吧,好吗?”
       说到底,王晓梅不过是气王耀总是那么温柔,不管对谁都会以心相交罢了。

END

小剧场
王黯:/笑吟吟/爷要多邀请个人来咱家过年。
王耀/没好气/:老狐狸,你就一天天坑我吧。
王黯/拍了拍对方/谁让你是我弟弟呢。/打电话/喂,维克多吗?过两天是爷家的新年,要不要过来玩?
王耀/冷漠脸/我可能有个假哥哥。
另一边
维克多:啊呀呀,小黯主动和我约会了呢。噗呼呼/拍拍露子肩膀/弟弟你要加油了呢☆
伊万/冷漠脸/kurokurokruoOS:mmp我诅咒你看得着吃不到

评论(7)

热度(37)