唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

开什么冬奥会啊,干架啊

全文目录

师傅sama @Ag☆(银) 谢谢师傅帮我修改~
@夙卿玖 自家受
*cp混乱,我也不知道写的啥。☆
*常异一块儿的。后期异色可能会打起来。☆
*不知道在哪看见的2022的冬奥会是极东,冷战,dover 还有多椅子&以/色/列一起入场想到的☆
*但原脑洞不是这样的,死党一句“还开什么奥运会,干架算了。”我才想出来这个版本☆
*因为个别原因(就是get不到性格)所以最后那个不会有的。☆

       各国这几天一直被低气压围绕着,嗯,尤其是某个自称hero和一米八的大个却操着一口绵羊音的家伙。据说各自家里已经冷到下雪了呢。(并不是啊喂)于是,一场国家意识体的世界会议就此展开,上司?
阿尔扶着额头,一脸庆幸的表情,这几天和伊万的争斗让他有些心累:上司?哦!谁管他!他不来捣乱hero我就是万分感谢上帝了!
其余各国:……搞定其他人,上司自然能说服的。
       而王耀现在十分后悔和王黯一起来了,阿尔和伊万马上就快打起来了好吗?!“我可是世界的hero当然要第一个进场!hero才不要和和那头熊一起进场好吗!”伊万不知道什么时候把水管放在了腿上,笑眯眯的看着阿尔,然而说出话却并不如对方的一脸纯良的笑容:“korukorukoru,脂肪球你果然还是去死吧。你以为露西亚想和你一起进场吗?露西亚可是只想和我家小耀在一起呢。”咬重了“我家小耀”和“在一起”脸上的笑意加深,像是宣布主权一般。
       以上是王耀走神前的事,但是谁能告诉他他不就是发了会儿呆吗?!为什么这两个人快干起架来了?!WTF?!很好,他那个蠢哥哥显然是嫌不够闹腾,踹了一脚桌子,发出一声巨响。“都给爷闭嘴,你们那些破事放一边,爷跟小兔崽子的事先解决,如果是跟小兔崽子一起进场,当天中日代表就得退赛了。伊万,你别以为维克多那头熊护着你你就能肆意妄为,阿耀什么时候成了你家的。你是想引起三战吗!”王耀拽了拽人的衣袖让他别那么张扬,王黯说完了话是不说了,罢特,奥利弗却犯了病,甩着手上的小刀,蓝色的眼里满是挑衅:“嘿,我说要不比一场吧!谁赢听谁的,怎么样?”本田葵被抢了话,显然很不悦,无视掉了奥利弗的发言,暗红色的眸子眯了起来,脸上带着显而易见的嘲讽式笑容:“老狐狸你还真是越活越回去了啊,仅仅是这种程度都受不了了吗?”王耀赶在王黯之前抢了话:“这也是为了各自队员的情绪不是?容易让人误会的地方还是提前提出修……”话还未说完就见一个火球直向王耀和本田葵冲去。
        伴随着的是亚瑟气到跳脚的声音:“奥利弗!你是要挑起战争吗?!”他可没忘了王耀那个恐怖的哥哥。哦!上帝啊!那两只熊也在啊!这下完了,他已经可以预见王黯和伊万那头北极熊暴走的样子了!奥利弗却笑着吐了吐舌:“哎呀呀,打偏了点,原本会打中的呢。可惜了~”
        王耀被王黯强行按下了身子,旁边那张椅子似乎被甩了出去。战火一触即发,艾伦的狼牙棒已经甩向了拿着水管砸向奥利弗的维克多,等王耀好不容易起身时,你能想想,一个会议室里只有四个人十分尴尬的对视的样子吗?哦,好吧,也许他们也马上得被迫加入战场了。
      王黯不知道什么时候翻过了桌子,抬腿就直接踢向了奥利弗手里的魔法棒。“奥利弗,你知不知道你刚刚的动作让爷现在想打死你。”几乎是同时的,踩着影子,迅速来到对方的面前,身后拖出残影。鸿鸣出鞘,干净利落的斩断了魔法棒。奥利弗却毫不在意的笑了,从口袋里掏出另一根魔法棒,再度开始念咒:“奥利弗最讨厌被人无视了。”王黯身上的怒气却更重了,甩手扔去一把椅子:“那是小兔崽子的锅吧。死鸦片。”
      身后突如其来的危机感让王黯本能的转身,刀刃迎面而来,糟了,来不及躲了……本来以为刀刃会落到自己的身上,但却迟迟没有到来,睁眼,本田葵落下的刀被王耀挡住:“黯没教过你偷袭你的对手是很卑鄙的行为吗?”琥珀色的眼中满是高傲,脸色已经冷了下来。本田葵飞快了弯了弯唇角:原来是这样啊……难怪自己的那个蠢常色会失了心。是一个非常有趣的人呢~如果可以,也想让他完全属于小生呢~不过未免还是太愚蠢了。向后跳了两步,离开王耀的攻击范围,“真不好意思,当初小生被教导的就是,兵不厌诈什么的呢。”
       王耀被噎了一下,看着打起来的两人。打算先帮王黯压制住本田葵再说,却没想到自己会被本田菊缠上。本田菊这时已经抽出了刀,直直对着王耀的脸,眼里的感情如那时一般:“十分抱歉,但请见谅。在下不会让您去破坏他们的战争的。”不经意间看见王黯比出的手势,王耀收了剑,脸色却很不好:“我会尊重黯的选择,你随意,我不会干涉他们。”
       维克多?哦,上帝啊!除了奥利弗就是他们四个破坏最大了!“天啊,幸好不是在我家啊。”王耀看着正在打击的几人感慨道。亚瑟一脸血的看着和克里斯托弗打成一团球的奥利弗十分的心累。
       弗朗西斯看着自己的多年恶友表示十(xing)分(zai)心(le)疼(huo),拍了拍对方的肩膀:“小亚瑟啊,维修费你出资吧?毕竟是你的异色惹的事不是?”本田菊一边写着什么一边说到:“在下同意法/国先生的看法。”王耀一边吃着不知从哪来的包子一边说道:“还有我的精神补偿费和医药费!老人家腰不好好吗!”亚瑟翻了个白眼:“别以为我不知道,你刚刚也参战了。”王耀却叫了起来:“我要是不挡那一把黯就又得挨刀了好吗!还有你知不知道黯把我按下去那一下有多重!压死我了好吗?!你不赔偿我你良心过得去?!”
PS:最终一天就怎么过去了,但依然没有结论呢。╮( ̄▽ ̄)╭

评论(25)

热度(94)