唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

我有一个假家长

全文目录

☆emmmm各组都有这一次的耀中心哒
☆来自姬友在空间看见的梗
☆这一次是金钱
☆攻受无差
☆注意避雷

金钱篇
         我拿着试卷,一脸郁卒,不由得想把自己那个不靠谱的 daddy ,哀嚎:“我的天啊,我怎么摊上这么个爹啊。 ”同桌却笑出声:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈活该的你,谁让你考试睡觉的啊。我的天,你居然睡了整整一场考试啊。”我现在恨不得把手里的试卷塞他嘴里,我打赌,我脸上的表情绝对绝对很恐怖:“那是因为你没我daddy 这种猪队友。你知道吗,第二天考试,那个智障,他拖着我打游戏,打到凌晨五点!五点!五点!” 嗯,好的。这份试卷如果被爸看见我就完蛋了。很好,老爸今天不在家,试卷果然还是给daddy吧。            
        “ummmmm,daddy能不打游戏吗?我试卷分数出来了。”虽然我觉得我daddy会抓不到重点,但是我同样不认为他能靠谱一点。果不其然,金发蓝眼的美/利/坚小伙儿不甚在意的摆了摆手,嘴里一边咀嚼着食物,一边含糊不清道:“嘿,我亲爱的小hero,现在是最重要的时候了!试卷放那,我一会儿签字好吗?我的小hero。” 嗯,好的,我觉得我应该和他好好谈一谈了,在老爸回来之前。“嘿,daddy,因为你的原因,我考试的时候睡着了害得我只考了30分。如果老爸知道的话,咱俩都得完。”阿尔听了这话不禁放下了游戏手柄,转过身,迅速靠近,一脸严肃的对我说:“儿子啊,你得知道你要是皮这一下,你daddy就得和游戏机say goodby 了。”我摊了摊手,一脸的生无可恋:“daddy,可是我只考了三十分。你这次再坑队友的话……我也只能为我,你的游戏机和你默哀了。” 哦,好的。现在我看见这个完全不想爸爸的美/利/坚大男孩一脸震惊道:“哦!我的上帝!三十分?!让伟大的hero来拯救你吧!等等,哪一科考了三十分?”我想我的脸一栋黑成了老爸说的那位包公先生:“语文。”嘿,好得很,现在我看见我对面的那位小伙儿的脸上露出了微妙的表情。“我亲爱的儿子,hero突然想起来明天是周末来着?”“so?”“这几天出去避难吧!” 话音未落,身后就传来了我那温柔体贴但不定时黑化的父亲大人的声音:“我亲爱的小英雄。你刚刚说你要带儿子去干嘛?嗯?” 好的,火力全在daddy身上,我现在跑应该还来得及。 上帝,哦不,亚瑟叔叔请保佑我daddy吧。虽然我觉得老爸估计将会和露西亚叔叔住很长一段时间了。嗯,他们三个的相处模式总是很奇怪。好吧,作为后代的我们也是一样的。

END

评论

热度(5)