唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

这样的上司好闹心

全文目录

•娱乐圈伪全员,国设

•本小姐开长坑啦!!!

•cp混乱你们要考虑一个博爱党想到啥就写啥的混乱

•对联文。

•没问题的话,正文走起。

•下一棒 @璃梨_发现关注某个人以后我首页的APH就变多了

·第二章

  王耀连续做了几次深呼吸才强忍下想要揍死自家上司的冲动。“所以你的意思是因为你打赌输了,所以我要倒这个霉去当明星?!”男人讪笑了下,自知理亏,嘀咕道“国啊,不止你一个啊。你想想,美/国才倒霉呢,他家上司是赢了的,然后他不知道抽了什么疯,让美/国也和你们一起去娱乐圈玩……额,陪罚,说是什么体验生活。”看着对面小心解释的男子,王耀简直气不打一出来,强忍下揍人的欲·望,颇有些咬牙切齿的意味道:“还有哪些国家?”

      男子皱眉回想着道:“额,加/拿/大,美/国,俄/罗/斯,法/国,英/国,德/国,日/本,意/大/利,然后好像还有西/班/牙吧?”王耀不可思议似的瞪大了眼睛,咬牙切齿道:“你们这么多人输给他一个?!你确定你不是做了一个梦吗?我的上司大人!”

  面对王耀已经压不住的火气,男人只能哭着脸循循善诱(划掉)和对方谈判:“祖国啊,咱们不能落人口实啊。”王耀给了对方一个大白眼,冷笑一声:“是我答应的吗?你闯的祸你自己解决阿鲁。”见自家祖国大人还是不答应,男人只好拿出杀手锏:“其实吧,娱乐圈的风气不太好就靠你们去挽救了。”看着自家祖国没有答应的意向,又补充道:“而且当明星是很赚钱的。”果不其然,王耀稍稍犹豫,故作无奈:“好吧。我最后帮你收拾一次烂摊子,下不为例。”

  与此同时其他国家得知了这个消息,隔壁伊万差点把他上司的家给拆了;听说对面的本田菊把自己反锁在房间里;阿尔好几天没吃憨八嘎;亚瑟连续炸了好几个厨房……哦不对,最后那个是经常发生的,不必在意。

  但在一周以后,再怎么不愿的众人,还是在阿尔家集合了。王耀看着一圈众人,正好十二个人,不知想到了什么微微勾唇。既然都这样了干脆让游戏更精彩,更有点挑战性好了:“我说,反正都被坑过来了。不如我们也来打个赌吧。”弗朗率先出声:“那,小耀想玩什么游戏呢?先说好,哥哥我只玩优雅的游戏哦。”亚瑟也看向王耀,有些烦躁的揉了揉头发:“嘛,反正都这样了。那就说来听听吧。”伊万则是抱住王耀,笑着说道:“小耀想玩的话,露西亚就陪小耀玩好了。”

      王耀伸出手指,一边说着一边示意道:“我们有十二个人,正好分成两个六人队。我,伊万,阿尔,亚瑟,弗朗还有马修一队,本田,费里,罗维诺,路德,基尔还有安东你们一队,然后……”话未说完,就被阿尔给打断了:“看谁最先能成为世界第一天团!hiahiahiahiahia输的人要有惩罚哦!反对意见一律不接受!”

       伊万接过话:“输的那一队就成为露西亚的一部分吧。^L^ ”却被王耀无奈的敲了敲脑袋说道:“别闹了,输的人就原地转三圈学三声狗叫好了。”作为普通人自然有自由娱乐的资格,王耀此时到像个还未成熟的大孩子,被隐藏多年的好胜心被激起:“不过我是一定不会输的阿鲁。”

  本田菊稍稍犹豫,最后却也点了点头:“那么在下也参加好了。不过,在下想再添一个惩罚。”众人好奇人看向本田菊,等待他的下文:“胜者可以要求输家做任意一件事。”路德一脸胃疼的看着众人给好好一件事再一次闹成这样。基尔伯特看见王耀皱起的眉头,知道对方在担什么,便补充道:“以人类的身份,和国家无关。”费里兴冲冲的点了点头:“Ve,我同意菊的提议!”接下来各个国家也陆续同意的这提议,王耀稍稍犹豫一下,却也还是同意了。

  见众人这一次难得一致的同意了这一个提议,阿尔也来了劲头:“我们各自有三个月的培训期,所以时间紧迫就让hero我带领你们训练吧!hiahiahiahia反对意见一律不接受哦。”同队的几人无奈对视一眼(不包括伊万,他身后的黑气已经快要凝成实体了)却意外的没有反驳对方。亚瑟无奈耸肩:“那我们的队长就是阿尔了。”另一边的几人显然是以路德为队长了。弗朗西斯不知从哪拿了枝玫瑰,一边欣赏把玩着一边问道:“哥哥我是没有意见,不过,我们各自的队名呢?”阿尔立刻喊道:“我们当然是叫super hero啦!”

      话音刚落,就立刻被弗朗西斯驳回:“这么土气的名字,怎么能配得上哥哥我这么优雅帅气的人呢。”伊万也笑着点了点头:“这个名字也太傻了。”王耀亚瑟则在一边讨论着下午去谁家喝茶完全不管这几个了。倒是马修弱弱的插了一句:“要不就用轴心团和联合团吧?”王耀看向对方,耸肩道:“反正比超级英雄这个名字好多了。”弗朗西斯也接过话:“哥哥我也没有意见。”费里似是想了想:“Ve~我也没有问题。”

  于是乎,两队就在某个自称hero的大龄中二少年的不断抗议中,定下了各自的团名。      

TBC  

题外话:
  嗯,没脸看系列。
#我的作死计划#
#请叫我挖坑小能手#
#少主我对不起你#
#阿尔我对不起你#
#全员我对不起你们#
      请相信,我真的是全员厨,但是……我,写完才发现,轴心的戏份简直少得可怜因为分成两队,肯定是没办法一次写完的。所以以后应该分为联合线和轴心线来写。               

评论(10)

热度(25)