唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

北京人设

北京
常色

男体
姓名:[王熙安](1949年十月之前)
            [王旌熠](new 中/国成立后)
字:    [京]
性格:好面子,你损他一句他有十句等着你,但不经夸,一夸就傻眼惹。OTZ喜欢自黑,但不许别人对自家崽们瞎JB乱说,敲爱给人纠正普通fa(emmm……)很少把人当回事,很难认可一个人(然鹅,意外的爱夸家人),十分不可一世,自傲自负不隐忍,坚持原则却并不适合做生意。hin热心,有傲骨看不过眼的事一定要管,常被王耀吐槽「教的帝王心术都被喂给阿苏了。」做事有理有面,不占家人便宜的天然黑。
爱好:京剧,炸酱面,看弟妹们闹腾
口头禅:家人间就别那么计较了。
论坛ID:干了这碗毒鸡汤
其他:说话带儿化音
排行:5

女体
姓名:[王沐歌](古)
            [王珀汐](今)
性格:身为中国的首都和几千年的王都,王珀汐不可谓不是一个霸气果断的存在,相较于男体,王珀汐对于权利的在意更甚,十分关注国际形式的变化。对于不喜欢,甚至是十分厌恶的人,也能做到笑脸相迎,却有种若有似无的傲慢,善于控制情绪,不喜欢被人拒绝。性格强势,却善于各种谋略城府极深,看重风度,吹毛求眦。在一众姐妹中也是发号施令的存在(极少),对待家人有很好的耐心,却不喜欢看见家人间有矛盾(除了打情骂俏),同时也是玩家外交部不可缺少的人物,长袖善舞,八面玲珑,常常能轻轻松松的挑得美俄干架,英法互怼,却没她啥事,临走还被这些傻子在自家大哥面前好夸一通,是一众弟弟妹妹眼中十分恐怖的存在。偏爱面食,可能因为对外来文化接触过度,私下……emmmm,据说出过all耀(各个省拟X耀)本和耀all(耀X外国)本
爱好:追漫写文管教弟弟妹妹……
ID:攻德无量
口头禅:注意风度。
排行:NO.4
其他:暂无

全文目录

评论

热度(2)