唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

上海

上海
常色

男体
姓名:[王觊琛](古)
            [王皠琀(hán)](现)
字:    [沪]
性格:十分精明,而且擅长做生意,乐于计算今儿又敲了谁谁谁竹杠,时不时就会敲弟妹一顿(尤其是阿皖,曾弄了一个什么,九年级教学质量检测给皖家的孩子们做,却被吐槽成弱智题目。),普通话……有种打着卷儿的感觉。看起来总是笑眯眯的很好相处实际上很自负,但的确有自负的资本。对于外人常常是笑盈盈的坑人一大把,对方还感恩戴德的谢他,因此被皖叫做[笑面虎]。有洁癖和熟人说话爱用自家方言,导致听不懂的人会想吐血。运气超糟糕,幸运一一般的存在,却神TM的爱手游(什么阴阳师啊,FGO啊,第五人格啊……),常常威逼利诱皖让其给自己开bug。
爱好:打游戏,敲竹杠,把皖惹炸毛。
口头禅:侬脑子瓦特了吧。
ID:我要脱非
其他:暂无

女体
姓名:[王淑玥](古)
            [王茉珂](今)
性格:比起珀汐,这妮子简直浪上天,每天那点恶趣味就是调戏绾琪(不到炸毛不罢休的那种),即使总是被讽刺也是越战越勇的那种,超级八卦,号称「王家情报处」,方圆800里内就没有她不知道的事,而王家兄弟间的那些事儿更是了如指掌,上到外国个乡下,到自家弟妹(是王家为数不多看阿尔顺眼的孩子,据本人说最喜欢人傻钱多的家伙了)都被敲过竹杠。作为王家的经济中心,敲竹杠,可谓是他最大的爱好没有之一。喜欢奢侈品,却不喜欢逛街,对于时间看的很紧,一分钟恨不得掰成一小时用的那种,却愿意为家人花很多时间做一件小事,做的一手好吃的小笼包……
爱好:敲竹杠
ID:刹那冷秋怕你凉
口头禅:搞事情搞事情事情搞起来!
其他:暂无

全文目录

评论

热度(3)