唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

[重点班的那些事]No.1我一定是在做梦

 全文目录

序章
       安逸遥拿着证书一脸血的看向以和自己互怼为乐趣的哥哥,下意识的拽住人:“哥,你真的确定咱们来的是黑塔学院,而不是精神病院吗?”安逸轩回以一个看智障的眼神,拍了拍对方肩膀:“瑶er啊,你果然是失心疯了啊。”

         安逸遥几乎是下意识给了人一巴掌,没好气道:“滚滚滚。”“你分到哪……”话未说完就被一阵大笑声打断:“哈哈哈哈!本hero登场!”安逸遥暗暗的揉了揉耳朵,她耳膜疼,要聋了。
 
        “阿尔弗雷德,注·意·音·量!”自称hero的金发男生刚喊完就被一位黑发美人甩了一巴掌。天知道,安逸轩花了多大劲才没鬼叫出来。趁着眼前的两人正自顾自的说(chao)话(jia),安逸轩一把拍开自家妹子的手,低吼道:“大小姐你要干嘛啊!我做错啥了你掐我!”安逸遥眼中满是星星:“建气欢脱攻和清冷美人受啊啊啊啊啊啊啊!”
 
        喀

        完了

        安逸遥看着自己刚粉上的清冷美人受笑吟吟的看着自己,脸都涨红了,本性被发现什么的,太羞耻了!“对,对不起!我我我我下意识!对不起!”却被人拍了拍脑袋:“安逸遥,安逸轩,七年七班,对吧?”被点名的俩人一愣,异口同声道:“是!”
   
        黑发美人笑了笑,然后让阿尔弗雷德带安逸轩去宿舍,然后叫道:“伊莎!你带这孩子去宿舍吧?”

         然而,此时的王耀并不知道在这之后,伊丽莎白和他的历史课代表联手他的妹妹出了不知道多少的耽美本。

       伊丽莎白笑吟吟的走在前面,突然没头没脑的来这一句:“一入腐门深似海。”安逸遥则条件反射似的接了一句:“从此节操是路人!”伊丽莎白颇为满意的拍了拍安逸遥的肩膀:“想不想出你们老师的本子?”

         那一日,安逸遥彻底走上了爱谁谁受的不归路。

         安逸轩一脸懵逼的看着宿舍楼,你他凉,他都不知道宿舍号好吗!!!那个死金毛!把他就这么丢到宿舍楼前?!他赶回去干嘛?找情人啊!难道就不能先告诉他宿舍号再走吗?!

         凉了。安逸轩纠结了半天最终还是决定给自家妹妹打电话求助,刚拿出手机却被身后突然发出的声响吓到:“七年七班的安逸轩?”身后是个看起来文文弱弱,十分温柔的金发男生,当然安逸轩的关注点是对方像是带了美瞳一样的紫色眼睛。看着安逸轩像是默认一样的沉默,少年歉意的笑了笑:“抱歉,我是马修·威廉姆斯,刚刚我哥哥没告诉你你的宿舍号吧?”

        这,这算是救场吗?
 
         那一天,安逸轩提前意识到了他们老师的不靠谱。

TBC

下一棒 @Ag☆(银)  接文吧。/拍肩/

评论

热度(1)