唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

殊途同归

·异色极东主场。☆
·供电和黑白菊亲情向☆
·猜猜是刀是糖。☆
·虽然是极东但葵黯俩只就几乎没打过招面
·赤花症葵&花吐症黯☆
·感谢师傅sama @Ag☆(银)
·另附全文目录

          “阿耀,帮爷给艾伦那蠢货请假……”面对王黯遮遮掩掩的语气,王耀只能颇为无奈地随意编了个理由打发掉了艾伦和阿尔的会议。“黯,你出什么事了?”王耀关切的语气让王黯心头的躁焦更上一层,暗红色的眸子蒙上了一层阴霾。“我说过了我没事!咳——”糟了……王黯不耐的推搡着王耀,显然是不想让对方见到自己这副狼狈的模样。“黯!”王耀有些惊慌的拽住自家兄长的胳膊,嚷道:“你到底是怎么回事啊!你在瞒我什么啊!”

        “咳咳——”随着剧烈的咳嗽,几瓣带着血丝樱花从那略显苍白的嘴唇边上滑落,硬是给它添上了一点殷红。王耀看向地上淡粉的花瓣不由得下意识的想到了前段时间湾湾成天说的花吐症,暗恋入骨,思恋断肠,花落人亡。王黯显然是知道花吐症的,避开了王耀担忧的视线,一言不发。

        “是本田葵,对吧?”半晌,王耀终是打破了这死寂。王黯抿紧了嘴唇,闭上眼睛,他不知道该怎么和对方解释那难以启齿的爱恋……明明是不死不休的敌人啊。王耀揉了揉对方的脑袋:“这没什么的……兄长。”王黯烦躁揉了把头发,也不知到该说些什么好。

         “葵……你眼睛的颜色越来越淡了。”快瞒不住了啊……本田菊颇为担忧的看着一脸无所谓的本田葵,不知对方在想些什么。本田葵嗤笑一声,淡色的眸子带着几分笑意看着自己的弟弟,意味不明道:“菊,如果他恨小生的话,小生就不会死。”本田菊被对方噎住,说不上话。他和王耀都过于优柔寡断了,他们即使知道对方也许还存着些许感情,却都不敢走出那一步。在这方面本田菊曾不止一次的羡慕本田葵和王黯的相处方式,即使是针尖对麦芒的针锋相对也总比自己和王耀的相对无言好得多,本田葵脸上的那种莫名的神态,其中夹杂着百种感情,让本田菊生出一种挫败感:“那你就打算这么下去?”直到消亡吗?

        本田葵难得收敛的脸上的不正经,双目放空,似乎在想着些什么:“大不了就是失去记忆,小生也算不上亏。”老狐狸倒是和他说过,因为意识体自身原因导致的消亡,相当于游戏失败导致重头在来,除了记忆没有,其他一切照旧。

       “王耀,王黯和本田葵那家伙是怎么回事啊,约好一起请假放艾伦鸽子?艾伦差点把会议室给拆了。”阿尔半试探半玩笑似的说道,平光眼镜很好的掩饰了小伙眼中的情绪。王耀听了这话下意识的看向本属于本田菊的空位,似是不甚在意:“我怎么知道。八成是又打架去了吧。”不一会儿话题又向别处引去。
·
        “黯,你……”王耀话还没说完就被对方剧烈的咳嗽声打断。王黯看着自己手中整朵的樱花,只能摇头苦笑:“爷不会试的……”这几天王耀为他做的已经够多了,麒麟白泽都找来了,如果不是龙那家伙死活找不到,王黯毫不怀疑自己这个蠢弟弟会把龙拖过来。

        让他表白?不存在,不可能的。王耀被赶走后屋子里略显冷清,已经能吐出整朵花了,看来过不了多久就会消散了。王黯靠在沙发上,心中却不免出现了些许松动,反正消散之后就算会诞生新的意识体也不会记得这些事了,他,要不要放纵一把?

        本田家此时也难得陷入了寂静之中,本田葵的右眼出盛开出一朵鲜红如血的曼珠沙华,本是一种华美的花此时却让人难以喜爱。本田葵却是痴痴的笑了起来,对上本田菊的不解,轻笑着露出了本田菊从未见过了温柔:“黯桑还是一如既往的心软啊。”被自己那样对待却仍未憎恨自己吗?

        电话铃声的想起打破了俩人的思绪,不经意的撇了眼来电人,本田菊有眼色的离开了房间。“小兔崽子。”黯桑今天似乎状态不好呢,本田葵一边听着电话一边不着调的想着。“……爷喜欢你,咳咳——”对面还半天才挤出了这么一句让人兴奋不已的话,本田葵扯了扯嘴角,可惜是假的。似是不在意的嗤笑一声:“嗤,老狐狸,人品不好就别玩大冒险了。”但他实在想不到,是什么理由让他能跟自己说“喜欢”。对方难道没有讽刺回来,意料之外的叹息声,王黯似是自嘲似的笑了几声,让本田葵不得不正视起对方刚刚的话。

       不等本田葵出声,王黯又说出了让本田葵心里为之一震的话:“爷得了花吐症,开心吗?”“是……谁?”本田葵下意识的忽略了自己,不由自主的攥紧了手机。“你,很得意吧?今天之后就再也没人回讽刺你了,很爽吧?……葵。”出乎王黯的意料,电话那头的人半天才愣愣的回了句:“花吐症?因为小生?”

王黯:这时候都不听人说话吗?不愧是小兔崽子!

        “不信拉倒。”王黯直接被人气到不想再说话,身体产生的虚弱感也让王黯不再想开口,不过这才是他吧……嘴角带上了一丝笑意,也许这才是我们最好的结局……电话那头的人迟迟没有回应,在王黯打算放下电话时,才听见人若有若无的声音:“为什么……不恨小生……”

几天后·世界会议

       “二肥,记得告诉艾伦让他们重新做个自我介绍,黯失忆了。”王耀一边玩着手机一边漫不经心的说的。倒是阿尔弗雷德诧异的看向王耀:“嘿,耀,王黯和本田葵是商量好作弄人的吧?怎么失忆都是一起的?”王耀的动作顿了一拍,若无其事的甩锅:“你问他们去啊。”

        “小生本田葵,请多指教。”
        “王黯。”

END

题外话:
终于写完了……难产的要死啊/躺尸/好吧,对于黯葵俩只而言,这应该算是最好的结局了吧。挤了那么久才挤出来的。/躺尸/

评论

热度(14)