唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

随笔

◆做梦梦到的鬼东西
◆不知道为什么黑了的耀
◆大概是供电加上一丢丢极东?
◆好啦好啦,就是黯爷吃菊的醋了。
◆大概是占有欲爆表的弟控黯X喜欢装鹌鹑的纯情(?)耀
◆小菊几乎没戏份,只是道具(活着不好吗?!)
◆大概会有肉渣……吧(?)
◆嗯,脑抽的垃圾产物。
◆最后,目录总结在tag求小红心小蓝手

       “王亮亮,你可别玩忘了今晚的大事啊。”电话那头是过分轻佻男声让王耀无奈的摇了摇头:“啧,王跳闸你说的是你吧,你以为小爷我像你啊?”对面的男生笑了两声似是刻意调笑:“你不像爷吗?嗯?”王耀咳了一声,笑骂着挂了电话。

         “哟,艾伦这小子胆大啊。”王黯看着仓库中混杂的du品,轻佻的吹了声口哨。王耀的脸上带着几分不悦,扯了扯嘴角:“还真当自己的老大了啊。”王黯翻了翻身边的纸箱意外的发现想一把火烧了还有些难度。用手机调整角度拍了几张照片,然后又扯了一把王耀的小辫子,成功换来对方的眼刀后,笑吟吟的问道:“阿耀,咱把这直接炸了吧,多简单。”王耀想什么似的扬起了嘴角:“成,谁让这小子挑了个这么僻静的地方,不搞点大动静算什么警告。”

        身后传来了窸窸窣窣的声响,王耀和王黯对视一眼,似是没发现刚刚的动静一般,径直向大门走去。看了眼齐腰的箱子,王耀的眼中划过轻蔑,却像是全然不知一般走出了仓库。

          王耀看着似是出神的王黯笑着走到人的面前,晃了晃手:“喂,黯,你在看什么啊?”王黯收回了目的,颇为冷淡的飘来一句:“没什么。”便上了直升机,下一秒,身后传来巨大的爆炸声,火光映红了半边天。

         始作俑者的王耀在直升机上看着被火光映红的夜空,十分平淡道:“果然啊,那种家伙还是死了,我才能安心一点。”从刚刚就一直没说话的王黯突然问道:“为什么?”血色的眸中满是不悦,王耀却移开了视线,没有说话。
  
         “还对本田家那小子恋恋不忘啊。”王黯似是嘲讽一般的说着。王耀却如同被踩了尾巴的猫一般恨恨道:“我没有!”王黯嗤笑出声:“呵,你刚刚看见他了吧。还刻意挡住了爷的视线,怎么?喜欢上他了?”眼中的不悦让王耀突然失了声,王黯对自己一再的宽容让他几乎忘了王黯的恐怖,让他忘了自己面对的是一个不容许任何人反驳的暴君。

        王耀近似默认的态度,让王黯在火大的同时心中升起一股杀意。将王耀禁锢在座椅间,看着那张与自己相似的脸上浮现出的惊慌,眼中的不悦加深。

         “阿耀……”温热的气息扑在王耀的脸上,王耀有些尴尬的别过脸却因此错过王黯眼中的偏执。“他有什么好?”气氛变得暧昧起来却被突然响起的电话铃声打断。而手机上的来电人却是直接烧断了王黯的理智,接过电话还不等对方出声,便不顾王耀意愿强行吻上对方。

         王耀意味不明的推搡像是欲擒故纵,狭小的空间中被压低的呻吟声所充斥。电话那头的人早已挂了电话,冷却下怒火的王黯却是骑虎难下。“阿耀,爷喜欢你。”将脑袋埋进王耀的脖颈处,一声又一声的重复着:“阿耀,和爷在一起不好吗?”

         王耀几乎是微不可闻的叹了口气,揉上自家兄长的脑袋:“好。”却完全没看见王黯一脸计划通的表情。

         当然次日艾伦气到炸的摔了手机以及恼羞成怒的王耀决定让某人睡一个星期书房就是后话了。


END

评论

热度(15)