唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

挂人

前言:说真的,我不知道有些人是怎么想的,你可以不喜欢一个角色,但请你不要诋毁他。某些“作者”请自重。

•这是打击报复
•就是不爽下来的产物
•气到哭
•知道这个“作者”的,求您举报一下,或者告诉我是什么APP我自己举报
•来自 @404—雪樽清酒 太太的梗,已授权。

戳我被挂原文

         棕发的少年看着被迫跪在地上的人笑了笑,看似纯良的笑意却莫名的令人背后发冷:“呐,被这么可爱的女孩子讨厌了真是令人难过呢。”身边带着眼镜的金发少年嗤笑一声:“我想这位小姐不需要你的安慰。”褪去伪装的阿尔这才显露出一份世界霸主的样子,而他身边的亚瑟则倚着墙懒洋洋道:“喂——阿尔,小心别让她死了,差不多就可以了,不然王耀那边不好交代。”

        费里却笑了笑似是有些苦恼:“但是,小耀家里那么多人,少那么一两个,也很难注意到吧?”艾玛却不如他们那样淡定,握紧的双拳攥紧了又松开,最终还是未能忍住,拽住了少女的头发:“你是在侮辱我吗?在你的眼里我是一个随随便便要求其他人去杀人的人吗?”血红色的眸中①晃着危险的意味。

         清脆的耳光声响起,对上女生不敢置信的表情,艾玛嗤笑一声:“被你写出来是对所有人都侮辱。”眯了眯眼,笑了:“你觉得我是抖M吗?还是说你认为我会喜欢一个敌对正营的人?你有想过我的感受吗?!”拽着女生的衣领,情绪失控的艾玛又给了女生一耳光,才稍稍冷静了点。

         “啊!”下一秒女子的尖叫声响彻于小小的地下室,始作俑者的费里却无辜的笑了笑:“哎呀,抱歉,没看见呢。”蹲下身似是要查看女生的伤口一般,却在下一刻掐住了女生下颚:“我只是想提醒你一下哦,再怎么说,我也曾是黑手党呢?”眯着的眸子不知何时睁开,琥珀色的眸子里没有半点笑意。亚瑟有些不耐的打了个响指,施下了禁音咒②:“喂,我说,你们真的很啊。BAKA。”

       金皱了皱眉,却没有阻拦。金走上前去,却并没有动手:“我和格瑞是最好的朋友,请你不要侮辱我们之间的友情。我也不会因为那种奇怪的事情要求格瑞去杀人。”格瑞微不可闻的叹了口气,将金挡在身后,他不希望金看见这些,但,果然还是忍不住啊,烈斩飞似的划过女生的手腕,被施下禁音咒的少女只能瞪着眼睛,张大嘴巴,却发不出一点声音。“你,不配。”

        金发的美/利/坚小伙扔了手里已经空了了易拉罐,讽刺似的扯了扯嘴角:“hero一般是不会苛责女士的,但是,你做的实在太过分了,hero必须要对你施以制裁呢。”女生一个劲的摇着头,眼中的仇恨丝毫没有掩饰的暴露在众人的视线中。子弹划破空气穿入女生的腹部,阿尔却一如往常般没心没肺的笑着,甚至带着些许调笑意味的看着角落里穿着军装格外严肃的路德维希:“路德,你只是看着吗?嗯?”

         路德维希的脸上浮现出些许犹豫,最终还是没有动手。蓝色的眸子里满是不屑,似是看着什么虫子一般:“不,我并不想对这种家伙出手。”带着帽子的绅士轻笑了两声:“虽然说绅士是不会对女生出手的,但毕竟我可不是那种绅士啊。”亚瑟稍稍回忆了一下,想起来眼前人的信息:“1888年,在伦敦白教堂一带将至少五名……prostitute③杀害并取出某些器官的开膛手‘杰克’?”杰克笑了笑,手却没有停下,锋利的指刃剖开了少女的腹部:“真是令人怀念的称呼呢。”

        亚瑟拍了拍自己的衣服,他可不想这身一副染上不干净的东西,眸子的带着些许恶意:“小姐,我希望你可以搞清楚一件事,蠢也好,傲娇也好,或者是其他什么,都只不过是表象而已,感情那种东西啊,是不存在的,那么,祝,你,好,梦,My lady.”

        少女的身下不知何时出现了类似漫画中魔法阵一般的图案。少女眼中的绝望映在所有人都眼中,却没有人愿意帮她。

         愿您好梦,不称职的作者小姐。

END

①这里是艾玛的另一面,所以说红色
②因为我吧,想(lan)不(de)出(qu)来(xiang)咒语,所以一笔带过。理不直气不壮.JPG
③是女支女的英文,因为怕被和谐所以就用了英语。

评论(5)

热度(44)