唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

置顶

各位日安!这里是唐半安,临近开学悄咪咪来一波K列。
产品姓名:唐半安,安逸遥,易子夏……等等贼多就可以不用管了。

产品特征:白切黑,日常中二的神经病,只有你想不到没有我蠢不到嗯。思维跳脱,一跳十万八千里那种,活在空间可烦人的那种一天能转几十条说说。超——护短,不管怎么样,我列表别人不许骂不许惹,错了就错了,TA不会无缘无故那么做的。十分冲动,懒癌拖延症晚期,轻微洁癖的强迫症晚期
患者。

产品功能:你不开心我可以当树洞,想办法逗你笑,想被人宠?好的我把你吹上天。偶尔写点段子的半吊子写手。

使用说明:偶尔负能,日常智障,生气直接删人,再重要的东西说放就放,拒绝吵架拒绝撕逼

其他:目前主混APH,凹凸,第五。APH主食耀相关CP,杂食党,耀吹,我家阿耀世界第一棒,没有缺点,不接受一切反对意见。凹凸主食all金,第五杂食,佣吹。除此之外也吃米优(终结的炽天使),塞夏(黑执事),all叶(全职高手),花邪(盗墓笔记)……

评论

热度(2)