唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

十一贺文

☆省拟主场
☆大多黑白,省拟男女双生
☆满满的私设
☆中华组
☆一群熊孩子们
☆可能会有子菊等

安/徽:
        “洛笙洛笙洛笙洛笙洛笙开门啊!”大清早被王绾琪的敲门和夺命call闹醒。生无可恋的抹了一把脸,随手扎起乱糟糟的长发,然后才颇为不情愿去开门。脸上写满了嫌弃,抵着门,语气不善:“臭丫头,今天十一你丫要造……”还没说完就被自家妹子打断了:“洛笙,帮我梳妆,晚上要去见大哥的……”
        毕竟也是相(hu)伴(dui)千年的存在了,看着少女杏眸中满满的央求,王洛笙垮下了脸。好看的脸上满是无奈:“我知道了,傻丫头,我先帮你选衣服,然后在帮你打理头发什么的,行吧?”王绾琪这才弯了弯眸子:“谢谢哥!我就知道兄长大人最好啦!”王洛笙颇为咬牙切齿和弹了对方一个脑瓜崩:“你这丫头,只有这时候才会叫我哥哥啊。”王绾琪走后,王洛笙却发起来呆,不自觉的喃喃道:“真快啊。今年……送大哥什么呢?”

上/海
        “王璀琀(男体)!小.兔.崽.子昨晚网游又玩到几点?!啊?!”得,好一对难兄难弟。大清早就因为赖床逼得漠珂(女体)发火。王璀琀此时也是一脸惊恐地看着拿上了鸡毛掸子的王漠珂:“艹艹艹艹艹!姐!你这是要出命的!”漠珂挑眉,手上的鸡毛掸子却已扔向了王璀琀,怒不可遏:“小兔崽子你还敢说?!我让你玩,你就通宵?!大哥今年可是在咱们家过生日啊!!赶紧把你的猪窝收拾好了!”
        王璀琀听到这句话猛地坐起面带惊悚:“今年是咱们家?!我的天啊!那帮孙子可就等着我出漏子呢!我就说昨晚王洛笙那王八蛋居然陪我玩第五了!”王漠珂瞬间黑了脸,摔门而出:“mdzz!”

江/苏
        “小辞(女体),来,衣服帮你挑了几件出来,你看看穿哪件。”    王苏琰看着从厨房出来的苏辞笑着说到。脸上的笑意温润如玉。“兄长,今天早上是粥哦。你的那碗我放过糖了。”王苏辞笑着把自家哥哥拉倒餐桌边:“衣服什么的,吃完饭再说。我相信你的眼光。”撑着脑袋时不时看着正吃的开心(划掉)埋头苦干(划掉)认真用餐的王苏琰,眼中的温柔难以掩饰。

        同样是兄妹……差距真大……

世界会议

          王耀转着笔,明显的心不在焉,看向吵的正欢的伊万和阿尔,微不可闻的叹了口气。真是的,明明是他的生日却要在这里听着他们吵架。王耀也懒得管他们之间的“打情骂俏”,摸出了手机直接看起了小说。“耀,在开会的时候做其他事情不好吧?”阿尔大声嚷嚷着,吸引了大部分国家的注意力。王耀收起了手机,挑了挑眉一脸理直气壮:“那就要我听你俩吵架?”

         伊万一脸幸灾乐祸的看着被噎的无语的阿尔,毫不留情的嘲笑:“你和小耀怼,哪一次能赢的?真是不长记性。”王耀则敲了敲桌子有些不耐烦:“我说你们,拖了这么久,该讲的都讲完了吧。”也不知道那些孩子准备了什么。阿尔被噎了一次,再加上最近自家上司惹出来的那些破事,有些不自在的咳了两声:“那hero我宣布散会!”

王璀琀家
       “王璀琀你是不是傻!那是糖!”王漠珂反手给了王璀琀一个爆栗子,然后拿走了人手上的糖,又顺手把人踹出了厨房,“滚蛋,别在这碍事。”撇了一眼时钟又喊到:“小崽子你去看看京爷他们来了没。”王璀琀一边不情不愿的应着一边走向客厅,拿起手机玩了起来,看的王漠珂想再给他一巴掌。

         “肯定是王洛笙那家伙。”听着简直像是深度强迫症患者一样。王璀琀吐槽着磨磨蹭蹭的去看门,门一开都不看人就喊道:“小皖啊,你这是看着秒表敲门的吗?间隔三秒敲一下。”王洛笙也懒得搭理对方,一脸嫌弃的走进客厅:“漠珂姐好。”王洛笙熟门熟路的换了鞋,看着王绾琪放下礼物之后便招呼人和自己一起去厨房打下手。

        “中午胡一餐,晚上在准备好了。绾琪和洛笙去做蛋糕,王璀琀你再玩手机老娘把你手机砸了!滚去打扫卫生。”王漠珂扯着嗓子喊到,王洛笙却笑吟吟的安抚:“好了好了漠珂姐,别把嗓子喊坏了。”对此王璀琀表示十分不屑,嘀咕道:“就会唬人。”

当晚

          “阿苏你蹲下去一点啊。”“王洛笙你别踩我!”“诶诶诶那个小崽子推的我!”“洛笙你小心点。”
        嘀嘀咕咕的声音在门锁响起时重又归于沉寂。白炽灯刚刚亮起,接二连三的礼炮彩带响起。“大哥黯爷生日快乐!”似是心有灵犀一般的异口同声让王耀忍不住脸上的笑意。王黯也难得笑了笑揉了揉身边苏琰的脑袋:“小兔崽子们……干的不错……”

         

        

END
题外话
        别问我为什么提前了两个月左右就发了十一贺文,因为我开学高一就要禁网了,所以不管啥上啊,中啊,都请务必等我放假回来补。悄咪咪求fo,求K列。有啥梗想看的话也留言呗,最后求小红心小蓝手和留言_(:3」∠❀)_

评论

热度(11)