唐半安

你们好,这里唐半安,主混APH,刚刚入凹凸。是个半吊子的博爱写手,日常智商不在线的精分。天雷外国&自家省拟,手头无数巨坑的咸鱼。乐乎ID是2841354291,还请阁下多多指教。附:全员主耀厨。

忆回肠(一)(已修改)

  “你好,你就是日落之国中/国吗?在下是日出之国,东/瀛。本田菊。”
  这小鬼……王耀的笑容有些僵硬而后又释然。算了,随他吧,一个称呼而已。直到很久以后,王耀才明白这句话的含义,是挑衅,挑衅他身为大国的威严。只是他蠢,自以为是小孩争强好胜的小性子而已。但这都是后话了。
  “你好,我是中国,以后我就是你大哥了阿鲁。”王耀毫无芥蒂地笑着。
  本田菊的眼神微闪,却还是顺了王耀的意,开头道:“兄长。”
  “嗯!小菊以后有什么事都可以来找我哦,我带你去看看你其他的兄弟姐妹阿鲁。”
  小小的香/港正一招一式的学着王耀交给他防身的武功。“小香,快叫小琉,小澳他们出来。这是你们的新弟弟,本田菊,你们要好好相处啊阿鲁。”
  任勇洙第一个探出脑袋:“阿耀哥哥,你又捡回来一个新国家啊思密达?”
  “是啊,以后你们就是兄弟了阿鲁。”
  嘉龙撇了撇嘴,有些不满:“真是的,大哥你怎么老是捡新生的国家啊,你都好久没陪我们玩了!”
  王耀不好意思的挠了挠头,包容道:“那今天我们大家一起出去走走,小菊和勇洙也要去啊。”
  “我也一起吗!”任勇洙开心的笑了出来,本田菊却把头埋在王耀怀里不愿出来。王耀只当他是害羞了,不敢见人。 王嘉龙不满的看着本田菊,小小的脸上挂着气愤的表情:“喂!新来的,我问你,你叫什么名字?还有,不要赖在我大哥身上!”
  直到现在,王耀有时还会在王嘉龙面前说“小香长大了,没有以前可爱了,明明以前不是面瘫的阿鲁。”
  王耀拍了拍王嘉龙,又轻声安慰了下本田菊,蹲下身子,看着王嘉龙笑着说道:“嘉龙,不能欺负小菊哦,从现在我们可是一家人了。”
  •
  “小菊,我再说一次,退兵阿鲁。”王耀的眸子中满是怒气,他从未想过这个看起来最乖巧,最懂事的弟弟居然会对勇洙发动战争。有些头疼的揉了揉太阳穴,将任勇洙护在身后,颇为无奈:“小菊乖,别闹了阿鲁。勇洙有的时候的确很烦人,但我们是一家人不是吗?我不想使用武力阿鲁。”
  本田菊沉着脸,一脸的不乐意,有些愤愤不平道:“可是nini你为什么总是护着他们?你在在下身上的关注可有他们一半之多?!”所以我只有变强nini你的目光才能停留在我的身上。我必须变强啊,nini。
  王耀轻笑出声,走向本田菊,亲昵地揉了揉本田菊的脑袋:“我怎么会不关注你阿鲁?只不过是你没发现而已阿鲁。你可是我最骄傲的弟弟啊。那么现在我可爱的弟弟能退兵了吗?你说你怎么说也比勇洙大啊,怎么还欺负弟弟阿鲁。”
  本田菊撇了撇嘴,最终还是退兵了。但王耀却不知本田菊和勇洙说了什么,那小子总是离自己远远的。
  再后来,原本说过会一直陪着自己的本田菊也投靠了其他人。
  •
  “n……nini……”本田菊有些不知所措的开口。
  王耀俯视着山下的景色,声音里满是欣慰:“你也要走了吧。”
  “……嗯,我的上司找了欧洲的国家结盟了。”王耀笑着揉了揉本田菊,在他眉心落下一吻:“我知道了阿鲁。我等着看小菊成为真正的强国阿鲁。请加油吧。”
  其实这些年也并不和平,本田菊和任勇洙之间发生了多次战争,只是由于王耀的介入而最终没闹出大事。只是双方现在互相看不对眼就是了,见面就得吵,弄得王耀很是头疼。
  只是最近勇洙的上司似乎有意让勇洙和欧洲的国家结盟,那小子还很愤愤不平的说自己被抢走了。弄得王耀哭笑不得,现在小菊也要走了。
  王耀笑了笑,也许是因为逆着光的原因,本田菊总觉得王耀和自己的距离太过遥远,自己永远都碰不到王耀似的。本田菊一愣然后抱住了王耀,将头埋进王耀的脖颈处蹭了蹭,满是撒娇的意味:“nini,在下不想和那些家伙建交。”王耀无奈的回抱住几乎是挂在自己身上的弟弟:“小菊,多大人了怎么还这么爱撒娇的。”“那,在下走了。”
  王耀笑着挥了挥手,用日语说道:“再见。”本田菊一愣然后也笑了。
  此时的王耀并不知道未来的本田菊已经不是那个软软的跟在他身后叫他“nini”的那个害羞的孩子了;更不知道,因为他一时的赌气害的未来自己妹妹丢失三次,很久很久都不再愿意归家,害得弟弟被带走,被肆意伤害,害得自己……丧失尊严。
   王耀和本田菊,永远都不可能接近啊。他们就像是镜子的两面,就像是太阳和月亮的差距啊。
  
  
  
  
  
TBC




作者有话说:
上次发的蠢安记错了,湾湾的第一次离开不是他的锅QAQ这里是重申版。

评论

热度(10)